PROYECTO PFIZER

UBICACIÓN: la jolla, california, USA

EL PROYECTO

La paleta de piedras trae el interés visual al campus de Pfizer con un surtido de piedras creando una instalación de investigación interactiva estéticamente agradable en La Jolla, CA.

EL MATERIAL

Pizarra azul plateada de África acentuada con bandas horizontales de pizarra Silver Shine de la India revistió el revestimiento exterior de los seis edificios del Centro Mundial de Investigación y Desarrollo de Pfizer.

EDIFICIOS

"El objetivo del diseño del campus era crear edificios interactivos y un lugar atractivo y eficiente para el tipo de investigación que hace Pfizer", dijo el arquitecto del proyecto Ken Kornberg de Kornberg Associates en San Diego, CA. "Hemos trabajado con ellos antes, y aprecian nuestro estilo de instalaciones de investigación detalladas y especializadas".

Revista Stone World