PFIZER-PROJEKT

LIEGEPLATZ: la jolla, california, USA

DAS PROJEKT

Die Steinpalette bringt visuelles Interesse auf den Pfizer-Campus mit einem Sortiment an Steinen, die eine ästhetisch ansprechende interaktive Forschungseinrichtung in La Jolla, Kalifornien, bilden.

DAS MATERIAL

Silberblauer Schiefer aus Afrika, akzentuiert mit horizontalen Bändern aus Silver Shine Schiefer aus Indien, verkleidete das Außenfurnier aller sechs Gebäude des Pfizer Global Research & Development Center.

GEBÄUDE

"Das Designziel für den Campus war die Schaffung interaktiver Gebäude und eines attraktiven und effizienten Ortes für die Art von Forschung, die Pfizer betreibt", sagte der Projektarchitekt Ken Kornberg von Kornberg Associates in San Diego, Kalifornien. "Wir haben schon früher mit ihnen zusammengearbeitet, und sie schätzen unseren Stil der detaillierten und spezialisierten Forschungseinrichtungen".

Zeitschrift Stone World