Cancer center

EL EDIFICIO

La pizarra de la India se encuentra con la forma y la función mientras la pizarra de Kota Brown reviste el exterior del nuevo centro oncológico situado en el campus de la Universidad de California en San Diego, y proporciona al edificio un aspecto distintivo y a la vez cálido.

EL PROYECTO

El marrón de Kota se caracteriza por sus diferentes tonos de color. Como resultado, se tuvo que decidir una gama adecuada, y las baldosas tuvieron que ser clasificadas antes de su instalación. "Tuve la oportunidad de visitar TAB en la India. Fui a una instalación, y tenían un gran tablero en la fábrica que tenía una parte aceptable de la gama amarilla y verde. Hicieron un muy buen trabajo. Cuando llegaron las cajas, estaban todas premarcadas", dijo el instalador Kent Klaser.

EL MATERIAL

El Centro de Cáncer de Rebecca y John Moores comprende una instalación administrativa y de servicios clínicos de tres pisos, y un centro de investigación de cinco pisos que comparten una base común. Un diseño que "fomenta la interacción y los intercambios intelectuales entre los clínicos e investigadores de renombre mundial del centro", dijo el diseñador del proyecto Dusty Rhoads, AIA, LEED AP, socio de Zimmer Gunsul Frasca Partnership.

Centrados en la pizarra

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
previous arrownext arrow
Slider