Política de privacidad

Política de privacidad para las superficies TAB (TAB India Granites Pvt Ltd)

En tabquartz.com, accesible desde htabquartzttps:// .com/, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que se recogen y registran en tabquartz.com y cómo la utilizamos.

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recogieron en tabquartz.com. Esta política no es aplicable a ninguna información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

La información que recogemos

La información personal que se le pide que proporcione, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra en una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Utilizamos la información que recogemos de varias maneras, incluyendo:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web.
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web.
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web.
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines de marketing y promoción.
  • Enviarte emails.
  • Encontrar y prevenir el fraude.

Archivos de registro

tabquartz.com sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de hosting. La información recogida por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la fecha y la hora, las páginas de referencia/salida y posiblemente el número de clics. Éstas no están vinculadas a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar las tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y reunir información demográfica.

Cookies y Web Beacons

Como cualquier otro sitio web, tabquartz.com usa ‘cookies’. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Para más información general sobre las cookies, por favor lea “Qué son las cookies”.

Google DoubleClick DART Cookie

Google es uno de los proveedores externos de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para publicar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en base a su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de las cookies DART visitando la Política de Privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Some of advertisers on our site may use cookies and web beacons. Our advertising partners are listed below. Each of our advertising partners has their own Privacy Policy for their policies on user data. For easier access, we hyperlinked to their Privacy Policies below.

  • Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de tabquartz.com.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en tabquartz.com, que se envían directamente al navegador del usuario. Ellos reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido de la publicidad que se ve en los sitios web que se visitan.

Tenga en cuenta que tabquartz.com no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por terceros anunciantes.

Políticas de privacidad de terceros

tabquartzLa política de privacidad de .com no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones acerca de cómo excluirse de ciertas opciones.

Puede elegir deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, puede encontrarse en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

Solicitar que una empresa que recoge los datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recogido sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine los datos personales del consumidor que una empresa ha recogido.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si hace una solicitud, le responderemos. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos de GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cuota por este servicio.

El derecho a la rectificación – Tiene el derecho de solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene el derecho de solicitar que completemos la información que crea que está incompleta.

El derecho a borrar – Tiene el derecho de solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el procesamiento – Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a objetar el procesamiento – Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si hace una solicitud, le responderemos. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o controlen y guíen su actividad en línea.

tabquartz.com no recopila a sabiendas ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.